Сколько стоит ретвит Навального? Update: теперь со сметой и документами!!!!
кот в шляпе
politmovies


Некий неизвестный хакер-доброжелатель взломал сервера пиарской конторы ненаглядного муженька Натальи Тимаковой Александра Будберга и выложил в сеть шокирующие отчеты по PR-кампаниям. Даже мы, дерзкая команда Politmovie, не подозревали, что маленькие потненькие ручонки Будберга организовывают информационные войны против таких мастодонтов, как Игорь Сечин и Геннадий Тимченко. Мы не могли пройти мимо этого слива и не подготовить свеженький убойный ролик.

Оказалось, что на зарплате у Будберга сидят многие рукопожатные блогеры: kashin, navalny, sobchak_xenia, oleg_kozyrev, dolboeb, drugoi и даже Захар Прилепин. А заказчиком атак выступает, предположительно, сам Аркадий Дворкович!

Кроме того, в свободное от говносрачей на Сечина и Тимченко время Будберг с помощью все тех же либеральных блогеров и СМИ, принадлежащих Тимаковой-Синдеевой, пиарит черные бумеры. В общем, о том, сколько лабутенов на заработанные у Будберга деньги теперь может купить Собчак и маек Uniqlo - Кашин, смотрите в нашем новом ролике.

UPD. по просьбам трудящихся.

1

2

3




А вот мы в FB - пишем редко, но метко http://www.facebook.com/Politmovie

Сколько стоит ночь с президентом?
кот в шляпе
politmovies
Фонд поддержки православной веры просит патриарха Кирилла создать моральный кодекс для Дмитрия Медведева. Честные прихожане обеспокоены тем, что премьер-министр больше не живет со своей набожной и скромной женой Светланой, а все больше времени проводит с молоденьким пресс-секретарем – белокурой прелестницей Натальей Тимаковой.



Мы привыкли чутко реагировать на запросы своих зрителей, и следующее политическое попурри решили посвятить главному служебному роману страны, который затмевает даже незабвенных «амазонок Сердюкова». Почти двадцать лет супруги Медведевы прожили в нерушимом браке и произвели на свет прекрасного сына. Но однажды будущий президент взглянул в распахнутые карие глаза 25-летней Наташи и пропал раз и навсегда. Для ДАМа ее появление было сродни взрыву водородной бомбы, ведь почти четверть века в тихом омуте его личной жизни не происходило никаких неожиданностей.

Журналист и пиарщик Александр Будберг, известный своими свободными нравами, всегда сквозь пальцы смотрел на романтические похождения своей жены, кроме того, сердечная дружба Тимаковой с ДАМом принесла в дом новые блага в виде высокой должности в ВТБ, машин и путевок на элитные курорты. Увы, сам Медведев не подозревал, что его водят за нос и был уверен, что наконец-то встретил «ту самую женщину». Смотрите и комментируйте новую главу из старой, как мир, саги о сексе в большой политике.

P.S. а ты ему бы дала?

мы в FB http://www.facebook.com/Politmovie


Как Медведев часы Брегет рекламировал
кот в шляпе
politmovies
И снова здравствуйте. Мы продолжаем свою скромную серию видеоразоблачений.

Наш очередной дружеский шарж посвящен маркетинговым талантам пресс-секретарши экс-президента Натальи Тимаковой. Она придумала удачное применение для ничего не подозревающего весельчака Дмитрия Нанотольевича – превратила своего любимого шефа в передвижной рекламный билборд. В отличие от Брюса Уиллиса, Патрисии Каас, Дэвида Бэкхема и других звезд, снимавшихся в рекламе, наивный ДАМ никаких контрактов не подписывал. Деньги делились за его спиной.

Начиналось все невинно – с рекламы эппловских гаджетов, но постепенно Тимакова научилась с умом монетизировать каждый чих своего подопечного. Из недавнего – стремясь как-то поддержать захиревший бизнес своего супруга Александра Будберга, она сделала так, что ДАМ навязчиво прорекламировал BMW в своем недавнем обращении к гражданам по поводу пьянства за рулем. Ответ лежит на поверхности – один из крупнейших дилеров этой марки в России числится среди клиентов пиар-агентства Будберга - Omnes Imperium.

Какими еще товарами народного потребления светил перед носом у многомиллионной целевой аудитории бывший российский президент? Смотрите в нашем новом расследовании:





П.С. а вот мы в FB http://www.facebook.com/Politmovie

Срывая покровы: кто купил Медведева, оппозицию и телеканал «Дождь»
кот в шляпе
politmovies
Всем привет. Наш молодой и борзый видеоканал о политических расследованиях был совсем недавно создан на youtube, и вот теперь мы решили заявить о себе еще и в уютной жежешечке. Первый ролик был посвящен чудачествам жизнелюбивого нано-президента и забавному стилю работы его пресс-секретарши Натальи Александровны Тимаковой. Именно ей Рунет теперь по гроб жизни обязан за такие нетленки, как великодержавный расколбас под Алену Апину, пропажа кота Дорофея или глубокие мысли типа «свобода лучше несвободы».


http://youtu.be/GIv0IJWqPvo

Вы думали, это конец? Нет, это только начало. На самом деле волшебница Гингема способна не только мемы строгать, но и режимы свергать. Об этом мало говорят, но неужели никому не кажется странным, что сегодня столичная мэрия не согласовывает никакой маршрут митинга, а ровно год назад была готова практически на все? Никого не смутили огромные трибуны и дорогие звукоусилители на проспекте Сахарова в феврале? Между прочим, все это стоит денег. Причем отнюдь не госдеповских, а наших, бюджетных.
Итак, господа, цитируя Михаила Прохорова, мы вынуждены сообщить вам пренеприятнейшее известие – в стране есть кукловод. И он женского рода. Вашему вниманию предлагается вторая часть из хроники похождений Натальи Тимаковой, ее гениального супруга и их незадачливого протеже Дмитрия Нанотольевича Медведева.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube - http://www.youtube.com/user/politmovie
Читайте нас в твиттере - https://twitter.com/politmovie
Добавляйтесь в друзья в ЖЖ - http://politmovies.livejournal.com/
Читайте нас в Facebook - http://www.facebook.com/politmovies


Зачем Медведев надел платье?
кот в шляпе
politmovies
Итак, мы представляем на суд общественности наше первое видео "Зачем Медведев надел платье?". Думаем, название говорит само за себя. Смотрите и оставляйте свое мнение в комментах, оно очень важно для нас!


http://www.youtube.com/watch?v=2HR38apnjsU

Подписывайтесь на наш канал на Youtube - http://www.youtube.com/user/politmovie
Читайте нас в твиттере - https://twitter.com/politmovie
Добавляйтесь в друзья в ЖЖ - http://politmovies.livejournal.com/

Это только начало... Stay tuned!


Всем привет!
кот в шляпе
politmovies
Всем привет! Мы молодая и дерзкая команда Politmovie. Мы специализируемся на политической сатире - берем ее на улицах и несем к вам. Всех выводим на чистую воду. Подписывайтесь на наш блог в ЖЖ, твиттер, канал на Youtube и смотрите свежие видео!

?

Log in