politmovie (politmovies) wrote,
politmovie
politmovies

Category:

Как Медведев часы Брегет рекламировал

И снова здравствуйте. Мы продолжаем свою скромную серию видеоразоблачений.

Наш очередной дружеский шарж посвящен маркетинговым талантам пресс-секретарши экс-президента Натальи Тимаковой. Она придумала удачное применение для ничего не подозревающего весельчака Дмитрия Нанотольевича – превратила своего любимого шефа в передвижной рекламный билборд. В отличие от Брюса Уиллиса, Патрисии Каас, Дэвида Бэкхема и других звезд, снимавшихся в рекламе, наивный ДАМ никаких контрактов не подписывал. Деньги делились за его спиной.

Начиналось все невинно – с рекламы эппловских гаджетов, но постепенно Тимакова научилась с умом монетизировать каждый чих своего подопечного. Из недавнего – стремясь как-то поддержать захиревший бизнес своего супруга Александра Будберга, она сделала так, что ДАМ навязчиво прорекламировал BMW в своем недавнем обращении к гражданам по поводу пьянства за рулем. Ответ лежит на поверхности – один из крупнейших дилеров этой марки в России числится среди клиентов пиар-агентства Будберга - Omnes Imperium.

Какими еще товарами народного потребления светил перед носом у многомиллионной целевой аудитории бывший российский президент? Смотрите в нашем новом расследовании:





П.С. а вот мы в FB http://www.facebook.com/Politmovie
Tags: pr, медведев, наброс, расследование, реклама, срываем покровы, тимакова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →