politmovie (politmovies) wrote,
politmovie
politmovies

Categories:

Кавказом рулит женщина

«Да-да-да-да-да, это Кавказ!» Мы с котами уже несколько дней гоняем этот трек на репите. Катаемся на тонированных "приорах" и, пролетая по центру города, кричим красивым москвичкам вслед:"Эй, дэвушка, тваей мамэ зять не нужен!?"

Вообще, нам нравится «Пинк Флойд», но недавно мы накатили пиваса и решили вам рассказать, откуда растут уши у плодотворного сотрудничества Аркадия Дворковича с многочисленными эффективными менеджерами из Дагестана.



Причиной всему Зумруд Рустамова. Именно она предложила муженьку прибрать к рукам, ни много ни мало, целый Северный Кавказ. Клочок земли, о который в девяностых обломала зубы российская армия, славен своей неприступностью. Но полутораметровый еврей-шахматист Дворкович начал действовать хитростью. Его главным оружием стали связи, а главной целью – кавказская энергетика.

Сработало лучше, чем у Ельцина в ’94-м. Ничего удивительного, учитывая, что дружит Дворкович преимущественно с братухами-борцухами-палецвверх-ктонеснами-тотподнами. Тут вам и братья Зиявудин и Магомед Магомедовы, и олимпийский рэкетир Ахмед Билалов. Сама Зумруд, хотя и родилась в Москве, имеет кавказские корни. А все мы знаем, как горцы стоят друг за друга.
Не обошлось и без старых знакомых – пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковый. Именно благодаря ее давлению на Димку Весельчака Северо-Кавказский регион был выделен в отдельный федеральный округ.

Вот такими вот размышлениями заканчиваются наши гонки на "посаженных" до упора Приорках.

Tags: билалов, кавказ, магомедов, медведев, путин, рустамова
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments